Manual de Instruções

Como utilizar o seu Pioneer DJ DDJ-SR2 (Manual de Instruções)

Familiarize-se com o controlador DJ Pioneer DJ DDJ-SR2

Veja as principais características do controlador DJ para o Serato DJ Pro, incluindo as suas Big Jog wheels com o Indicador Jog. Descubra o que vem na caixa e aprenda como descarregar o software do driver.

Como configurar o seu DDJ-SR2 e utilizar os seus controlos

Siga os manuais para ligar o DDJ-SR2 a altifalantes ligados à corrente, a um PC/Mac, a um gira discos, e muito mais. Explore o painel superior e descubra as utilizações de todos os botões, dos interruptores, dos faders, e das jog wheels.

Como começar a atuação DJ com o DDJ-SR2

Descubra como ligar o DDJ-SR2 ao seu PC/Mac. Depois importe faixas para o Serato DJ Pro e comece a tocá-las. Aprenda a utilizar os controlos para ajustar os níveis de áudio e monitorizar o som através dos seus auscultadores.

Como utilizar as ferramentas profissionais no DDJ-SR2

Pronto para ser criativo? Utilize os Painéis de Desempenho para definir e acionar as Hot Cues. Descubra como utilizar as ferramentas de rolling, do slicer e do sampler. E habitue-se a usar loops, FX e o modo Slip.

Como alterar as definições no DDJ-SR2

Configure o controlador da forma que desejar. Descubra como iniciar o modo Utilitários e como alterar as definições para início de fader, níveis de atenuador, espera automática, crossfader cut lag e muito mais.

Como resolver e corrigir problemas no DDJ-SR2

Está a ter problemas? Resolva problemas relacionados com a energia, o som, a gravação, falhas de ligação ao seu PC/Mac e muito mais. E descubra como utilizar o DDJ-SR2 para controlar outros softwares de DJ compatíveis através do mapeamento MIDI.