Manual de Instruções

Como utilizar o seu DDJ-200 Pioneer DJ (Manual de Instruções)

Incluído no DDJ-200, um controlador DJ inteligente compatível com a transmissão contínua de música

Saiba o que está incluído no DDJ-200 e a compatibilidade com as seguintes aplicações e software DJ: WeDJ para iPhone, WeDJ para Android, djay, edjing Mix para iOS, edjing Mix para Android e rekordbox.

Como utilizar o DDJ-200 com o WeDJ para iPhone

Saiba como configurar e emparelhar o controlador com o seu iPhone via Bluetooth (não é necessário driver) e l os seus auscultadores. Depois, comece a reproduzir música com criatividade utilizando os controlos e os FX.

Como utilizar o DDJ-200 com o WeDJ para Android

Saiba como configurar e emparelhar a unidade com o seu dispositivo Android via Bluetooth (não é necessário driver) e ligue os seus auscultadores. Depois, comece a reproduzir música com criatividade utilizando os controlos e os FX.

Como utilizar o DDJ-200 com djay

Saiba como configurar e emparelhar a unidade com o seu dispositivo iOS via Bluetooth (não é necessário driver), e ligue os seus auscultadores. Depois, comece a reproduzir música com criatividade utilizando os controlos e os FX.

Como utilizar o DDJ-200 com edjing Mix para iOS

Saiba como configurar e emparelhar a unidade com o seu dispositivo iOS via Bluetooth (não é necessário driver), e ligue os seus auscultadores. Depois, comece a reproduzir música com criatividade utilizando os controlos e os FX.

Como utilizar o DDJ-200 com o edjing Mix para Android

Saiba como configurar e emparelhar a unidade com o seu dispositivo Android via Bluetooth (não é necessário driver), e ligue os seus auscultadores. Depois, comece a reproduzir música com criatividade utilizando os controlos e os FX.

Como utilizar o DDJ-200 com o rekordbox

Saiba como ligar o DDJ-200 ao seu portátil e utilizar o rekordbox (não é necessário driver).  Ligue os seus auscultadores, comece a reproduzir música com criatividade utilizando os controlos e os FX.

Como alterar as definições no DDJ-200

Saiba como alterar o nome do dispositivo MIDI Bluetooth. Aprenda a iniciar o modo Utilitários no WeDJ para iPhone, no WeDJ para Android, ou no rekordbox para alterar as definições do modo Demo.

Como resolver problemas com o DDJ-200

Resolva problemas relacionados com alimentação, emparelhamento por Bluetooth, auscultadores, som e muito mais. Consulte as especificações do DDJ-200, incluindo dimensões e tamanho. Saiba mais sobre a utilização da unidade com outrosoftware DJ compatível.