Ligação USB XDJ-1000MK2 (Exportação de Ligação) driver para Windows10

Este software de driver permitir-lhe-á utilizar a Exportação de Ligação rekordbox através de uma ligação USB.
Pode utilizar este software de driver para os modelos abaixo. O mais recente foi lançado em 10/09/2020.

Procedimento de instalação

1. Descarregue o software do driver compatível com o seu sistema operativo na hiperligação para descarregamento.
  2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
  3. Faça duplo clique no ficheiro setup.exe e instale-o no seu computador.

Utilizadores de MacOS:
Não é necessário instalar este software de driver. O driver padrão do MacOS será instalado automaticamente quando o seu CDJ/XDJ estiver ligado ao seu Mac através de um cabo USB.