Ferramenta agregadora XDJ-700 CDJ / XDJ para Mac

Para ligar vários sistemas de reprodução a um Mac, assim como designá-los como dispositivos de saída de áudio para o seu software de DJ compatível, terá primeiro de criar um dispositivo agregado.
Normalmente consegue-se isso utilizando a configuração de áudio do Audio MIDI Setup, uma ferramenta que vem em conjunto com o MacOS X.
Providenciámos um programa alternativo chamado CDJ/XDJ Aggregator, que simplifica este procedimento através de um único clique.

Por favor, descarregue também o manual de instruções e leia-o antes de instalar o software da ferramenta.

Esta ferramenta não é necessária para utilizadores de Windows, pois os drivers CDJ/XDJ para Windows suportam a saída de áudio para múltiplos leitores.

Por favor, assegure-se de que instala e utiliza os drivers do Windows correspondentes ao seu equipamento.

Pode utilizar este agregador para os modelos abaixo.