XDJ-1000MK2 Ferramenta Agregadora para Mac

Para ligar vários reprodutores a um Mac e designá-los como dispositivos alvo de saída de áudio no seu software DJ compatível, terá primeiro de criar um dispositivo agregado.
Isto pode ser concretizado utilizando a Configuração de Áudio MIDI, um utilitário integrado no Mac OS X.
Oferecemos um programa alternativo chamado Agregador CDJ/XDJ, que simplifica este procedimento com um simples clique.

Por favor, descarregue também o manual de instruções e consulte-o antes de instalar o software da ferramenta.

Esta ferramenta não é necessária para utilizadores do Windows, porque os drivers CDJ/XDJ do Windows são compatíveis com a saída de áudio para múltiplos reprodutores.

Por favor, instale e utilize os drivers do Windows correspondentes ao seu reprodutor.

Pode utilizar este agregador nos modelos abaixo indicados.