Ferramenta agregadora CDJ-900NXS CDJ / XDJ para Mac

Para ligar vários players a um Mac, assim como designá-los como dispositivos de saída de áudio para o seu software DJ, terá primeiro de criar um dispositivo agregado.
Normalmente, isto pode ser conseguido utilizando Audio MIDI Setup, um utilitário que vem em conjunto com o Mac OS X.
Fornecemos um programa alternativo chamado CDJ/XDJ Aggregator, que simplifica este procedimento com um único clique.

Por favor, descarregue também o manual de instruções e leia-o antes de instalar o software da ferramenta.

Esta ferramenta não é necessária para utilizadores de Windows porque os controladores CDJ/XDJ do Windows suportam a saída de áudio para múltiplos leitores.

Não se esqueça de instalar e utilizar os drivers do Windows correspondentes ao seu leitor.

Pode utilizar este agregador para os modelos abaixo.