DDJ-FLX6 Serato DJ Pro

TRANSFERÊNCIA DE SOFTWARESERATODJPRO

O software Serato DJ Pro está disponível gratuitamente no website abaixo
https://serato.com/dj/pro/downloads

Modelo aplicável
[Controlador DJ] DDJ-FLX6

Por favor, veja "Instruções de Funcionamento" DDJ-FLX6para o Procedimento de Instalação.

Consulte o diagrama de Hardware para Serato DJ Pro.

Quando iniciar pela primeira vez o Serato DJ Pro, um ícone [COMPRAR/ATIVAR] pode ser exibido no painel Online. Aqueles que utilizam DDJ-FLX6 não têm de ativar a unidade ou comprar a licença. Se ligar o DDJ-FLX6 ao Serato DJ Pro, pode utilizar o software sem comprar a licença ou ativar o dispositivo.

DOWNLOAD DO MANUAL DO SOFTWARE SERATO DJ PRO

O manual do software Serato DJ pro está disponível no seguinte site.
https://serato.com/dj/pro/downloads?manualsanddownloads#manuals-and-downloads

AMBIENTE OPERACIONAL PARA O SERATO DJ PRO

Para obter as últimas informações sobre o ambiente operacional do Serato DJ Pro, por favor visite https://serato.com/dj/pro/downloads?systemrequirements#system-requirements

• O funcionamento não é garantido em todos os computadores, mesmo que todas as condições para o funcionamento aqui indicadas sejam preenchidas.
  • Dependendo das configurações de poupança de energia do computador, etc., o CPU e o disco rígido podem não fornecer capacidade de processamento suficiente.
    Para computadores portáteis em particular, certifique-se de que o computador está nas condições adequadas para proporcionar consistentemente um alto desempenho (por exemplo, mantendo-o ligado à tomada elétrica) quando utiliza o Serato DJ Pro.