Firmware do DDJ-1000 para Mac

Este firmware é um programa de sistema para o seu controlador DJ.
Por favor, atualize para o firmware mais recente de modo a melhorar o desempenho do produto.

Por favor, leia o Guia de Atualização do Firmware para verificar a versão do seu controlador DJ e saber como pode atualizar o firmware.

NOTIFICAÇÃO

Identificámos que aparece uma mensagem de erro ao atualizar o firmware no macOS Big Sur 11 e no macOS Catalina 10.15.
Se não conseguir atualizar o firmware, siga as instruções úteis em "Dicas: Se ainda não conseguir atualizar o firmware" no Guia de Atualização de Firmware.

Ao utilizar o DDJ-1000 (versão do firmware 1.04 ou mais antiga) e o rekordbox (versão 5.2.3 ou mais antiga), identificámos um problema que faz com que o áudio salte ou se desligue quando o BEAT FX é aplicado a alguns canais como o Mic e o Master. Por favor, atualize o firmware do DDJ-1000 para a versão 1.05 ou posterior e o rekordbox para a versão 5.3.0 ou posterior.

Atualização da versão 1.12
[CORRIGIDO]

• Por vezes, a onda sonora dos jog wheels desaparecia e os Pads de Atuação ficavam roxos.
  • Foram resolvidos outros problemas menores.

Ficheiro Name:DDJ-1000_v112_MAC64.zip
Tamanho do Ficheiro: 2,31 MB (2.426.684 bytes)

Será extraído o seguinte ficheiro.
DDJ-1000_v112_MAC64.dmg 2.38MB (2.500.173 bytes)