DJM-900NXS2 PRO DJ LINK Bridge para Windows

O PRO DJ LINK Bridge é uma aplicação que lhe permite sincronizar a iluminação, os ecrãs de vídeo e a pirotecnia com o áudio emitido pelo nosso sistema profissional para DJs, quando utiliza produtos certificados de empresas licenciadas.

O PRO DJ LINK Bridge liga-se a produtos certificados numa extremidade e ao dispositivo profissional de DJ na outra extremidade. O PRO DJ LINK Bridge ajuda o sistema de rede PRO DJ LINK a funcionar eficazmente, e assegura uma sincronização perfeita entre os efeitos visuais e as atuações de DJ.

Descarregue também o manual de instruções e leia-o antes de instalar esta aplicação.

Pode utilizar o PRO DJ LINK Bridge nos seguintes modelos: