CDJ-2000NXS2 PRO DJ LINK Bridge para Windows

A PRO DJ LINK Bridge é uma aplicação que lhe permite sincronizar a iluminação, reprodução de vídeos e espetáculos pirotécnicos com o áudio reproduzido na nossa configuração de DJ profissional quando utiliza produtos certificados de empresas licenciadas.

A PRO DJ LINK Bridge conecta-se a produtos certificados numa extremidade e a uma configuração profissional de DJ na outra. A PRO DJ LINK Bridge auxilia o sistema da rede PRO DJ LINK de modo a funcionar sem problemas e assegura uma sincronização perfeita entre os efeitos visuais e as performances de DJ.

Por favor, descarregue também o manual de instruções e leia-o antes de instalar esta aplicação.

Pode utilizar a aplicação PRO DJ LINK Bridge com os modelos abaixo: