CDJ-2000NXS2 PRO DJ LINK Bridge para Mac

O PRO DJ LINK Bridge é uma aplicação que permite sincronizar iluminação, ecrãs de vídeo e pirotecnia com o áudio reproduzido no nosso sistema DJ profissional, ao utilizar produtos certificados de empresas licenciadas.

O PRO DJ LINK Bridge conecta-se a produtos certificados de um lado e ao sistema DJ profissional do outro. O PRO DJ LINK Bridge ajuda o sistema de rede do PRO DJ LINK a funcionar sem percalços e assegura uma sincronização perfeita entre os efeitos visuais e a atuação dos DJs.

Por favor, descarregue também o manual de instruções e consulte-o antes de instalar esta aplicação.

Pode utilizar o PRO DJ LINK Bridge nos modelos abaixo indicados: