Firmware e Actualizações

Firmware CDJ-3000

Este firmware é um programa de software para o seu CDJ-3000.
Atualize o firmware com a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para verificar a versão de firmware do seu CDJ-3000 e saber como atualizar o firmware.

versão Atualização 2.02
[MELHORADA]

• Velocidade de pesquisa.

[CORRIGIDO]

• A parte artística seria exibida em baixa resolução quando carregada a partir de um dispositivo de armazenamento (SD / USB) formatado com HFS+.
  • Cor incorreta do hot cue durante o CloudDirectPlay da rekordbox.

Nome do Ficheiro: CDJ3Kv202.zip
Tamanho do Ficheiro:76.0 MB (79,726,770 bytes)

O seguinte ficheiro será extraído.
CDJ3Kv202.UPD (79,706,127 bytes)

Aviso de código aberto (GPL):
Este software inclui códigos de software de código aberto licenciados sob a Licença Pública Geral GNU 2 e / ou a Licença Pública Geral Menor GNU 2.1. Detalhes sobre a GNU, GPL e LGPL podem ser encontrados no site da GNU. A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível here.

Aviso de código aberto (APSL):
Este software inclui códigos de software de código aberto licenciados sob a Licença Pública de Código-Fonte da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível here.