Firmware e Actualizações

Firmware CDJ-3000

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu CDJ-3000.
Por favor, atualize o firmware com a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Por favor leia o Guia de atualização do firmware para verificar a versão firmware do seu CDJ-3000 e saber como atualizá-lo.

Actualização ver. 2.03

[NOVO]

• Um total de até 6 unidades CDJ-3000 e DJS-1000 podem agora ser ligadas através do PRO DJ LINK.
    * Por favor actualize o firmware do CDJ-3000 e do DJS-1000 para as versões mais recentes.

[CORRECÇÕES]

• A contagem de Beats foi se mostrava incorrectamente.
  • Ao fazer Scratch ou usar um Hot Cue no master player com o Beat Sync ligado, o tempo dos outros leitores mudou.

Nome fo Ficheiro: CDJ3Kv203.zip
Tamanho do Ficheiro: 76.2 MB (80,005,378 bytes)

Será extraído o seguinte ficheiro:
CDJ3Kv203.UPD (79,984,655 bytes)

Aviso de código de open source (GPL):
Este software inclui códigos de software de acesso público sob a GNU General Public License 2 e / ou GNU Lesser General Public License 2.1. Pode encontrar mais informações sobre a GNU, GPL e LGPL no site da GNU. A cópia do código fonte correspondente está disponível aqui.

Aviso de código de open source (APSL)::
Este software inclui códigos de software de acesso público sob a Apple Public Source License, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia do código fonte correspondente está disponível aqui.