CDJ-3000 PRO DJ LINK Bridge para Windows

O PRO DJ LINK Bridge é uma aplicação que lhe permite sincronizar iluminação, exibições de vídeo e pirotecnia com o áudio reproduzido no nosso sistema de DJ profissional sempre que utiliza produtos certificados de empresas licenciadas.

O PRO DJ LINK Bridge permite-lhe ligar-se a produtos certificados de um lado e a um sistema de DJ profissional do outro. O PRO DJ LINK Bridge ajuda o sistema de rede PRO DJ LINK a funcionar suavemente e garante uma sincronização perfeita entre os efeitos visuais e o desempenho dos DJs.

Descarregue também o manual de instruções e leia-o antes de instalar esta aplicação, por favor.

Pode utilizar o PRO DJ LINK Bridge com os seguintes modelos:

Descarregamentos