Visão geral

XPRS102 Coluna ativa de 10” de espetro total

Amplificação poderosa da classe D

A série XPRS2 utiliza amplificação de classe D com alta potência de saída para uma experiência de áudio poderosa e de alta qualidade para artistas e ouvintes. As colunas de espetro total XPRS102 e XPRS122 apresentam amplificação de classe D de 2000 W, ao passo que os subwoofers XPRS1152S e XPRS1182S apresentam amplificação de classe D de 4000 W.

Construção robusta e de alta qualidade

A nova série XPRS2 da Pioneer DJ apresenta uma elegante estrutura de proteção em madeira compensada totalmente preta para utilização em ambientes exteriores e interiores agressivos. Todos os modelos da série são fornecidos com uma alça durável para suportar a portabilidade e o manuseamento do sistema durante a configuração e a deslocação. A série XPRS2 também possui pés de borracha para criar separação e assegurar a absorção de choque entre superfícies.

Quatro modos DSP

As duas colunas de espetro total XPRS2 dispõem de quatro modos predefinidos DSP diferentes – Live, Music, Speech e Studio Monitoring – para atender às necessidades de diferentes ambientes de audição.

16 modos DSP do utilizador personalizáveis

Para além das quatro predefinições, cada coluna de espetro total XPRS2 inclui 16 modos DSP do utilizador personalicáveis – que podem ser guardados com diferentes nomes – para assegurar que as configurações do EQ são maximizadas para cada cenário.

Design de coluna de espetro total

A XPRS102 combina um subwoofer de 10" e uma bobina de voz de 2,5" com um driver de compressão de saída de 1" e bobina de voz de 1,75" para proporcionar um desempenho de áudio cristalino. Complementadas por um nível máximo de pressão do som (SPL) de 129 dB e resposta em frequência de 50 Hz -20 kHz, as colunas de espetro total XPRS102 ajudam a garantir que a reprodução de música e a voz falada são precisas e apresentam o desempenho pretendido.