DDJ-FLX4 Firmware para Mac

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu Controlador.
Por favor, atualize o firmware com a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Por favor leia o Guia de atualização do firmware para verificar a versão firmware do seu Controlador e saber como atualizá-lo.

Actualização Ver.1.04
[CORRECÇÕES]

• O DDJ-FLX4 não foi reconhecido quando um iPhone 15 foi ligado através de USB.
  • O DDJ-FLX4 não foi reconhecido quando um determinado tipo de dispositivo Android foi ligado via USB.
  • Erros menores foram corrigidos.

Nome fo Ficheiro: DDJ-FLX4_v104_MAC.zip
Tamanho do Ficheiro: 1.44 MB (1,511,424 bytes)

Será extraído o seguinte ficheiro:
DDJ-FLX4_v104_MAC.dmg (1.46 MB (1,536,000 bytes))

Aviso de código de open source (GPL):
Este software inclui códigos de software de acesso público sob a GNU General Public License 2 e / ou GNU Lesser General Public License 2.1. Pode encontrar mais informações sobre a GNU, GPL e LGPL no site da GNU. A cópia do código fonte correspondente está disponível aqui.

Aviso de código de open source (APSL):
Este software inclui códigos de software de acesso público sob a Apple Public Source License, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia do código fonte correspondente está disponível aqui.