Funções de FX

Quando estou a utilizar o rekordbox para Mac/Windows com a unidade, certos efeitos desligam-se depois de eu ligar o CFX inteligente. Porquê?

Depois de ligar o Smart CFX, a troca de canais com o interruptor BEAT FX CH SELECT pode causar o desligamento de certos efeitos. (ver *1)
Desligue o Smart CFX, depois ligue novamente o Smart CFX.

*1 Exemplos de quando um efeito já não é aplicado
- O Phantom Echo está a ser aplicado e o efeito Echo deixou de funcionar.
- O eco reflexo está a ser aplicado e o som de reprodução inversa foi perdido.
- O Mobius Echo está a ser aplicado e o som do oscilador foi perdido.
- Vaporizar está a ser aplicado e o efeito de reverberação já não está a ser aplicado.
- Chopper de Ruído está a ser aplicado e o som já não está cortado.
- O Cyber Jet está a ser aplicado e o efeito de atraso já não é aplicado.
- O Cyber Pitch está a ser aplicado e o tom deixou de mudar.
- O Twister está a ser aplicado e o efeito de reverberação deixou de funcionar.