Guida introduttiva

Non riesco ad accedere al mio account Beatport/Beatsource tramite rekordbox ver. 6.

Se non si riesce ad accedere a Beatport o Beatsource e viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

"Network Error Fix your Internet connection environment then try again", segui i passaggi seguenti:

• Installare l'ultima versione di rekordbox ver. 6.6.5, disponibile qui.
  • Verificare quindi se si è in grado di accedere a Beatport o Beatsource.

Se non riuscite ad accedere al vostro account Beatport/Beatsource, installate una versione precedente di rekordbox ver. 6.6.1 e verificare se è possibile effettuare il login a Beatport/Beatsource dalla versione 6.6.1.

Se non riuscite ancora ad accedere a Beatport o Beatsource, contattateci tramite il modulo qui.