Guida introduttiva

Come posso usare Spotify per lo streaming in rekordbox?

A partire dal primo luglio 2020, Spotify ha confermato di aver smesso di supportare le app per DJ di terze parti, quindi non sarà possibile utilizzare le canzoni di Spotify con rekordbox dj o qualsiasi altro software/app per DJ perché queste sono protette da DRM Copyright.

Se vuoi essere in grado di suonare queste canzoni, devono essere acquistate singolarmente in un negozio di dischi o in un negozio di musica online.

Puoi scoprire di più sul Digital Rights Management (DRM).