rekordbox ver. 6

Ho bisogno di abbonarmi a un piano a pagamento per rekordbox con il mio apparecchio per DJ? (DDJ-400, etc)

Ci scusiamo per la confusione con la attivazione del tuo apparecchio per DJ sulla versione 6 del software di rekordbox.

Quando il tuo apparecchio per DJ comprende una chiave di licenza per rekordbox, potrai utilizzarlo come dispositivo di sblocco hardware sulla versione più recente della nostra applicazione. Ti basterà collegarlo al tuo computer e controllare la modalità Performance rekordbox ver. 6, anche se sei sul piano Free (gratuito), quindi senza bisogno di abbonarti a un piano a pagamento.

Cos'è un dispositivo Sblocco hardware?

I dispositivi di sblocco hardware sono le nostre apparecchiature per DJ che conprendono una chiave di licenza per rekordbox (ver. 5). Potrai sbloccare la funzionalità DVS/Video/Effeti RMX, Lyric se hai il tipo di chiave di licenza corrispondente con il tuo apparecchio.

Per un elenco dei dispositivi di sblocco hardware per la versione 6 di rekordbox e le relative funzionalità abilitate, vedi il nostro articolo delle FAQ.

Per iniziare ad utilizzare il tuo apparecchio per DJ come dispositivo di sblocco hardware con la versione 6 di rekordbox, si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito:

• Scarica e installa il software rekordbox ver. 6;
    • Apri il tuo programma rekordbox ver. 6;
    • Accedi all'account rekordbox (assicurandoti che le credenziali corrispondano ai dettagli di accesso del tuo account online di Pioneer DJ che hai utilizzato per scaricare il software di rekordbox ver. 6;
    • Fai clic su MIA PAGINA, nell'angolo in alto a destra e seleziona la scheda PIANO. Dovresti vedere l'avatar e l'email del tuo profilo.

Ecco fatto! A questo punto potrai collegare il tuo apparecchio per DJ e sarai pronto per fare musica! 🎧