Abbonamenti e pagamenti

Come attivare il mio dispositivo al mio piano di abbonamento su rekordbox ver. 6?

Potrai attivare il tuo computer/dispositivo sul tuo piano di abbonamento di rekordbox direttamente dal tuo software rekordbox ver. 6 seguendo le istruzioni riportate qui sotto:

• Apri il tuo software rekordbox ver. 6;
  • Accedi al tuo account Rekordbox (assicurandoti che le tue credenziali corrispondano ai dettagli di accesso del tuo account Pioneer DJ online, che hai utilizzato per scaricare rekordbox versione 6).
    Quando ti iscrivi a un piano Core/Creative, il tuo abbonamento è associato al tuo account Pioneer DJ, quindi assicurati che le tue credenziali corrispondano a quelle utilizzate quando hai acquistato il tuo abbonamento per rekordbox.
  • Nell'angolo in alto a destra, fai click su MIA PAGINA e selezziona la scheda PIANO;
  • Attiva il pulsante ON/OFF per attivare il tuo piano di abbonamento Core/Creative sul tuo computer/dispositivo.

Ecco fatto! A questo punto potrai collegare il tuo apparecchio per DJ e sarai pronto per fare musica! 🎧