rekordbox ver. 6

Come faccio a abbonarmi a rekordbox ver. 6?

Potrai abonnarti a un piano con rekordbox ver. 6 seguendo le istruzioni riportate di seguito:

• Per prima cosa, accedi al tuo account online rekordbox;
    • Nella pagina PIANO, seleziona il piano a cui desideri abonnarti (Core, Creative, Professional);
    • Nella pagina successiva, controlla i nostri Termini e Condizioni, e spunta la casella Accetto per continuare;
    • Ora verrai indirizzato alla nostra pagina di pagamento;
    • Dopo aver completato le informazioni di fatturazione, fai clic su Acquista ora per completare l'ordine.

Non appena avrai completato il tuo ordine, riceverai un'e-mail di conferma da MyCommerce, il nostro processore di abbonamento, col tuo numero d'ordine.

From: share-it! Notification<no-reply-eng@shareit.com>

Subject: Delivery information for "[your plan level] with Trial" (MyCommerce Share-it order no. 7********)

Una volta completato il download installa e avvia rekordbox ver.6 per iniziare

Se ti sei abbonato a uno dei nostri piani Core o Creative a pagamento, sei pronto per attivare il tuo piano di abbonamento a rekordbox ver. 6.