[DJM-S9] Guida all' aggiornamento firmware

DJM-S9 Mixer

A. Come verificare l'attuale versione firmware del DJM-S9

1. Collega il DJM-S9 al tuo computer utilizzando un cavo USB.
    Collega il DJM-S9 al tuo computer utilizzando un cavo USB.
    (Collegare il cavo USB alla porta (USB-A)).

2. Avvia l'utility di impostazione.

Per Windows:
    [Start] menu > [Tutti i programmi] -> [Pioneer] ->[DJM-S9] -> [Utility di impostazione DJM-S9]

(Per Mac OS)
    [Applicazione] > [Pioneer] > [DJM-S9] > [Utility di impostazioneDJM-S9]

3. Controlla la versione del firmware nell'utility di impostazione.
    La versione del firmware viene visualizzata nella scheda [Informazioni su].

B. Scarica e decomprimi il file di aggiornamento

1. Scarica il file di aggiornamento

(Per Windows)
    Scarica e salva il file [DJM-S9_vxxx_Win.zip] in una directory casuale come Desktop.

(Per Mac OS)
    Scarica e salva il file [DJM-S9_vxxx_Mac.zip] in una directory casuale come Desktop.

2. Decomprimere il file scaricato.

(Per Windows)
    Decomprimere il file zip per trovare la cartella denominata [DJM-S9_vxxx_Win] e i seguenti file all'interno.

1. [2CH_MIXER_UP.upd]
    2. [DJM-S9Updater.exe]
    3. pcupdate.dll

(Per Mac OS)
    Fare doppio clic per decomprimere la cartella [DJM-S9_vxxx_Mac].

1. [DJM-S9Update.app]

✓ xxx sono i caratteri numerici della nuova versione del firmware.
    ✓ A seconda delle impostazioni del computer, l'estensione come .exe o .app potrebbe non essere visualizzata.

C. Preparazione per l'aggiornamento del DJM-S9

1. Collega il DJM-S9 e un computer.
      Collega il DJM-S9 al tuo computer utilizzando un cavo USB.
      (Collegare il cavo USB alla porta (USB-A)).
  1. Premere il pulsante di accensione mentre si premono il pulsante [BACK] e i pulsanti [PARAMETER1 LEFT] sul deck sinistro. Dopo l'accensione, tenere premuto il pulsante [BACK] e il pulsante [PARAMETER1 LEFT] per circa 3 secondi. Il LED [PANEL/UTILITY] si accenderà per circa un secondo e poi si spegnerà per mostrare che la modalità di aggiornamento è pronta. Una volta attivata la modalità di aggiornamento, il LED CLIP nella parte superiore dell'indicatore di livello Master lampeggerà. Nota: quando la versione del firmware è 1.03 o precedente, il LED CLIP non lampeggia.

D. Aggiornamento del firmware utilizzando un computer

1. Procedure di aggiornamento
    Prima dell'aggiornamento, chiudi tutte le applicazioni in esecuzione sul computer.

< PASSO1 > Attiva il programma di aggiornamento

Per Windows:
    Fare doppio clic su [DJM-S9Updater.exe] per attivare il file di aggiornamento.
    Per Mac OS:
    Fare doppio clic su [DJM-S9Update.app] per attivare il file di aggiornamento.

< PASSO2 > Selezionare una lingua.

Selezionare la lingua che si desidera utilizzare e fare clic su [OK].
    ・Fare riferimento a “Suggerimenti: quando [il tuo DJM-S9 non è connesso] viene visualizzato durante l'aggiornamento del firmware” in una sezione successiva se lo stesso messaggio viene visualizzato dopo aver fatto clic su “OK”.

< PASSO3 > Verificare la versione del firmware prima dell'aggiornamento.

Dopo essersi assicurati che la versione del firmware sia x.xx, fare clic sul pulsante [Avvia]. Assicurati che il cavo di alimentazione e il cavo USB siano collegati in modo sicuro al DJM-S9 durante l'aggiornamento. Assicurati di utilizzare un adattatore AC per alimentare il laptop durante l'aggiornamento del firmware.

Si avvia la procedura di aggiornamento.
    Attendi finché la barra di avanzamento non raggiunge l'estremità destra.

< PASSO4> Completa la procedura di aggiornamento.
    Quando la procedura di aggiornamento del firmware sarà completata e visualizzerai il messaggio di seguito, clicca sul pulsante [OK]. Quando tutti i led dell'indicatore di livello Master su DJM-S9 sono accesi, l'aggiornamento firmware è completato.

< PASSO4 >
    Spegni il DJM-S9 e poi riaccendilo.

E. Controlla la versione del firmware

Controlla la versione del firmware del DJM-S9 come descritto in "A. Come verificare l'attuale versione del firmware del DJM-S9".

L'aggiornamento del firmware viene completato correttamente quando trovi la versione desiderata in "Utilità impostazioni".

Suggerimenti: come far fronte a una chiusura anomala:

Se non riesci ad aggiornare e visualizzi il seguente messaggio, spegni il DJM-S9 e ripeti le "Procedure di aggiornamento" di cui sopra..

Suggerimenti: quando visualizzi "Il tuo DJM-S9 non è riconosciuto" durante l'aggiornamento del firmware.

Quando visualizzi il seguente messaggio dopo aver selezionato la lingua, controlla i seguenti suggerimenti.

• Il cavo USB è collegato a una porta USB-A?
    Se non è collegato, collega il cavo a una porta USB-A e ripeti la procedura di aggiornamento dall'inizio.

• Quando visualizzi il messaggio precedente anche se il cavo è collegato a una porta USB-A, segui i passaggi seguenti.

1) Disinstalla il software del driver del DJM-S9.

Come disinstallare il software del driver:

Per utenti Windows
    Vai a "Start" -> "Pannello di controllo" -> "Programmi". Quindi, seleziona "Pioneer DJM -S9 Driver" e clicca su "Disinstalla".

Per utenti macOS:
    Fai doppio clic sul software del driver, quindi fai doppio clic su "DJM-S9 Uninstaller.app". Quindi segui le istruzioni sul computer.

Il software del driver più recente è disponibile al seguente link. http://www.pioneerdj.com/en/support/

2) Aggiorna nuovamente il firmware dall'inizio.

3) Dopo aver completato l'aggiornamento del firmware, installa nuovamente il software del driver.
    Consulta le "Istruzioni per l'uso" per informazioni su come installare il software del driver.

[Informazioni di riferimento]
Questo programma di aggiornamento funziona sui seguenti sistemi operativi:

Windows: Windows10/Windows 8.1/Windws 7
MacOS : OS X 10.12/10/11/10.10 /10.9

Per l'aggiornamento saranno necessari circa 2 minuti.

About trademarks and registered trademarks
・ Pioneer DJ is a trademark of PIONEER CORPORATION, and is used under license.
©2017 Pioneer DJ Corporation. All rights reserved.
Pioneer DJ Corporation
6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa 220-0012 Japan