[DJM-250MK2] Guida all'aggiornamento firmware

DJM-250MK2DJ Mixer

A. Come verificare l'attuale versione del firmware del DJM-250MK2

1. Collega il DJM-250MK2 al tuo computer utilizzando un cavo USB.
  2. Avvia l'utility di impostazione.

Per Windows:
    Menu [Start] > [Tutti i programmi] > [Pioneer] -> [DJM-250MK2] -> [Utility di impostazione del DJM-250MK2]

Per Mac OS:
    [Applicazione] > [Pioneer] > [DJM-250MK2] > [Utility di impostazione del DJM-250MK2]
  3. Controlla la versione del firmware nell'utility di impostazione
    La versione del firmware viene visualizzata nella scheda [Informazioni su].

B. Controlla il file scaricato

1. Decomprimere il file scaricato.

Per Windows:
    Salva il file scaricato [DJM-250MK2_vxxx_Win.zip] in una directory arbitraria come il desktop e decomprimilo.

Per Mac OS:
    Salva il file scaricato [DJM-250MK2_vxxx_Mac.dmg] in una directory arbitraria come il desktop e fai doppio clic per montarlo.

2. Controlla il file decompresso.

Per Windows:
    La cartella [DJM-250MK2_vxxx_Win] viene generata quando il file viene decompresso.
    Assicurati che i seguenti file siano inclusi nella cartella. [DJM-250MK2_vxxx.exe]

Per Mac OS:
    La cartella [DJM-250MK2_vxxx_Mac] viene generata quando il file viene estratto.
    Assicurati che i seguenti file siano inclusi nella cartella. [DJM-250MK2_vxxx.app]

> xxx sono i caratteri numerici della nuova versione del firmware.
    > A seconda delle impostazioni del computer, l'estensione come .exe o .app potrebbe non essere visualizzata.

C. Preparazione per l'aggiornamento del DJM-250MK2

1. Collega il DJM-250MK2 e un computer.
    Collega il DJM-250MK2 al tuo computer utilizzando un cavo USB.

2. Avvia la modalità di aggiornamento.
    Premi il pulsante di accensione mentre tieni premuto il pulsante [FILTER] e il pulsante [CH1 CUE].
    Quando si avvia la modalità di aggiornamento, sull'indicatore di livello Master inizia a lampeggiare 12db.

D. Aggiornamento del firmware utilizzando il computer

1. Procedure di aggiornamento.
    Prima di avviare l'aggiornamento, chiudi tutte le applicazioni in esecuzione sul computer.

<PASSO1> Avvia il programma di aggiornamento.

Per Windows:
    Fare doppio clic su [DJM-250MK2_vxxx.exe] per attivare il file di aggiornamento.

Per Mac OS: fare doppio clic su [DJM-250MK2_vxxx.app] per attivare il file di aggiornamento. Seleziona una lingua.

<PASSO2> Selezionare una lingua.
    Selezionare la lingua che si desidera utilizzare e fare clic su [OK].

・Fai riferimento a "Suggerimenti: quando [Il tuo DJM-250 non è riconosciuto] viene mostrato" in una sezione successiva se lo stesso messaggio viene visualizzato dopo aver fatto clic su "OK".

<PASSO3> Verificare la versione del firmware.
    Dopo aver verificato la versione del firmware, clicca sul pulsante "avvia".
    Assicurati che durante l'aggiornamento il cavo di alimentazione e il cavo USB siano collegati in modo sicuro al DJM-250MK2.
    Utilizza un adattatore AC per alimentare il laptop durante l'aggiornamento del firmware.

Si avvia la procedura di aggiornamento.
    Attendi finché la barra di avanzamento non raggiunge l'estremità destra. Per l'aggiornamento sono necessari circa 30 secondi.

< PASSO4 > Verificare la versione del firmware.
    Quando il processo diaggiornamento firmware è completo e viene visualizzato il messaggio di seguito, fare clic sul pulsante [OK].
    Al termine del processo di aggiornamento, il DJM-250MK2 è pronto per l'uso.

E. Controlla la versione del firmware

Controllare la versione del firmware del DJM-250MK2 come descritto in [A. Come verificare l'attuale versione del firmware del DJM-250MK2].
L'aggiornamento firmware viene completato correttamente quando trovi la versione desiderata nell'utility di impostazione. In caso contrario, spegni il DJM-250MK2 e prova [D. Aggiornamento del firmware utilizzando un computer].

Suggerimenti: come far fronte a una risoluzione anomala

Se non riesci ad aggiornare e appare il seguente messaggio, spegni il DJM-250MK2 e ricomincia dall'inizio delle procedure di aggiornamento sopra.

Suggerimenti: quando viene visualizzato [Il tuo DJM-250MK2 non è riconosciuto]

Quando viene visualizzato il seguente messaggio dopo aver selezionato una lingua, seguire le istruzioni nel messaggio.