[XDJ-RR]Guida aggiornamento firmware

XDJ-RR All-in-one system

Come controllare la versione:

1. Accendi l'XDJ-RR.
  2. Premi il pulsante [MENU(UTILITY)] per più di 1 secondo per aprire la schermata [UTILITY].
  3. Scorri lo schermo ruotando la manopola per visualizzare il numero della versione nella parte inferiore dello schermo.
  4. Premi il pulsante [MENU(UTILITY)] per chiudere la schermata [UTILITY].

Preparazione per l'aggiornamento:

1. Decomprimi il file .zip sul tuo computer. Decomprimere il file [XDJ-RR_v***.zip] scaricato per trovare il seguente file di aggiornamento. XDJRR.UPD
  2. Copia il file di aggiornamento decompresso nella directory principale di un dispositivo di archiviazione USB.
    * NON rinominare il nome del file.
    * Utilizza un dispositivo di archiviazione USB (compatibile con USB Mass Storage Class) formattato in FAT o FAT32.

Come aggiornare:

1. Entra nella modalità aggiornamento:
    Assicurati che l'XDJ-RR sia spento e che nessun dispositivo di archiviazione USB e cavo USB sia collegato.
    Quindi accendi l'unità tenendo premuti contemporaneamente i pulsanti [USB1 STOP] e [RELOOP/EXIT]
    Quando appare il messaggio "Collega il dispositivo di archiviazione USB alla porta USB1 superiore", rilascia il dito dai pulsanti.

2. Inserisci il dispositivo di archiviazione USB contenente il file di aggiornamento copiato nella porta USB1 sul lato destro.
    NON inserire il dispositivo di archiviazione USB o altro dispositivo USB nella porta USB2.

3. L'aggiornamento si avvia automaticamente e viene visualizzata la barra di avanzamento.
    Sia la versione corrente che quella aggiornata vengono mostrate contemporaneamente.

* NON rimuovere il dispositivo di archiviazione USB né spegnere l'alimentazione durante l'aggiornamento.
    Al termine dell'aggiornamento, appare il seguente messaggio:
    ”L'aggiornamento firmware è completo. Spegnere e riaccendere prima dell'uso.”
    *Se la versione del firmware dell'XDJ-RR è la più recente, viene visualizzato il messaggio sopra.

4. Quando appare il messaggio completo, spegni l'unità.
    Segui "Come controllare la versione" per controllare la versione del firmware e assicurarti che il firmware sia stato aggiornato.
    Quindi scollega il dispositivo di archiviazione USB.

Se il processo di aggiornamento non si avvia o appare il messaggio "Il file di aggiornamento PRINCIPALE è danneggiato" il file scaricato potrebbe essere danneggiato.
    In tal caso, ricomincia il processo di aggiornamento dal download del file di aggiornamento.
    Se il processo di aggiornamento continua a non riuscire comunque, prova con un altro dispositivo di archiviazione USB, perché potrebbe essere il dispositivo USB a causare l'errore.

Se la barra di avanzamento non avanza e l'aggiornamento non viene completato oppure viene visualizzato "aggiornamento firmware PRINCIPALE non riuscito" o un altro messaggio di errore, contatta l'assistenza clienti.

About trademarks and registered Trademarks
    Pioneer DJ is a trademark of the PIONEER CORPORATION and is used under license.
    © 2019 PIONEER DJ CORPORATION All rights reserved.
    Pioneer DJ Corporation
    6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa 220-0012 Japan