[XDJ-XZ] Guida all'aggiornamento firmware

XDJ-XZ All-in-one system

Come verificare la versione:

1. Accendi l'XDJ-XZ.
  2. Premi il pulsante "menu/utility" per più di 1 secondo per aprire la schermata "utility".
  3. Scorri lo schermo ruotando il selettore a manopola per visualizzare il numero della versione nella parte inferiore dello schermo.
  4. Premi il pulsante "menu/utility" per chiudere la schermata "utility".

Preparazione per l'aggiornamento:

1. Decomprimi il file .zip sul computer. Decomprimi il file [XDJ-XZ_v***.zip] scaricato per trovare il seguente file di aggiornamento. XDJXZ.UPD
  2. Copia il file di aggiornamento decompresso nella directory principale di un dispositivo di archiviazione USB.
    * NON rinominare il nome del file.
    * Utilizza un dispositivo di archiviazione USB (compatibile con USB mass storage class) formattato in FAT o FAT32.

Come aggiornare:

1. Entra nella modalità di aggiornamento:
    assicurati che l'XDJ-XZ sia spento e che non siano collegati dispositivi di archiviazione USB e cavo USB. Quindi, accendi l'unità tenendo premuti contemporaneamente i pulsanti "USB1 stop" e "reloop/exit".
    Quando visualizzerai il messaggio "collega il dispositivo di archiviazione USB alla porta USB1 superiore", rilascia il dito dai pulsanti.

2. Inserisci il dispositivo di archiviazione USB contenente il file di aggiornamento copiato nella porta USB1 sul lato destro.
    NON inserire il dispositivo di archiviazione USB o un altro dispositivo USB nella porta USB2.

3. L'aggiornamento si avvierà automaticamente e apparirà la barra di avanzamento.
    Visualizzerai contemporaneamente sia la versione corrente che quella aggiornata.

* Durante l'aggiornamento NON rimuovere il dispositivo di archiviazione USB né spegnere l'alimentazione.

Al termine dell'aggiornamento, visualizzerai il seguente messaggio:

”Aggiornamento firmware completo. Spegnere/accendere prima dell'uso.”

*Se la versione del firmware dell'XDJ-XZ è la più recente, visualizzerai il messaggio sopra.

4. Quando avrai visualizzato il messaggio completo, spegni l'unità.
    Segui "come verificare la versione" per controllare la versione del firmware e assicurarti che il firmware sia stato aggiornato.
    Quindi scollega il dispositivo di archiviazione USB.

Se la procedura di aggiornamento non dovesse avviarsi o se dovessi visualizzare "il file di aggiornamento principale è danneggiato" ,
    il file scaricato potrebbe essere danneggiato.
    In tal caso, ripeti la procedura di aggiornamento dal download del file di aggiornamento.
    Se la procedura di aggiornamento continuasse a non riuscire nemmeno dopo, prova a utilizzare un altro dispositivo di archiviazione USB
    perché potrebbe essere il dispositivo USB a causare l'errore.

Se la barra di avanzamento non dovesse avanzare e l'aggiornamento non venisse completato
    o se dovessi visualizzare "aggiornamento firmware principale non riuscito" o un altro messaggio di errore,
    ti invitiamo a contattare l'assistenza clienti.

© 2020 AlphaTheta CORPORATION All rights reserved.
AlphaTheta Corporation 6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa 220-0012 Japan