CDJ-350 Guida aggiornamento Firmware

Controllo della versione

Passaggio 1
Accendi l'alimentazione. Imposta l'interruttore di alimentazione in posizione di accensione.

Passaggio 2
Visualizzi la schermata "utility". Premi il pulsante "display (utility)" per almeno un secondo per visualizzare la schermata "utility".

Passaggio 3
Controlla la versione. Scorri lo schermo utilizzando il selettore a manopola. Visualizzerai "versione n." all'estrema destra.

Passaggio 4
Esci dalla modalità di visualizzazione della versione. Premi il pulsante "display (utility)" per chiudere la schermata "utility".

Aggiornamento in corso

Passaggio 1
Sul computer estrai il file compresso.
Con il mouse, clicca con il tasto destro sul file compresso "CDJ-350vxxx.zip" che hai scaricato dal sito Pioneer, seleziona "proprietà" e verifica che il numero di byte sia corretto.

CDJ-350vxxx.zip (x,xxx,xxx byte)

Clicca con il tasto destro del mouse su "CDJ-350vxxx.zip" e seleziona "estrai tutto". Quando specificherai dove estrarre il file, verrà estratto il file di aggiornamento di seguito in una cartella denominata "CDJ-350vxxx".

C350MAIN.UPD

Passaggio 2
Copia il file di aggiornamento estratto nella directory principale del dispositivo di memoria USB.

Utilizza un dispositivo di memoria USB (dispositivo USB mass storage class) formattato in FAT o FAT32 e con almeno 4 Mb di spazio libero.

Nota:
- NON modificare il nome del file.
- Non è supportato il formato HFS+.

Passaggio 3
Imposta la modalità di aggiornamento.
Espelli il disco dalla fessura di inserimento del disco e spegni l'unità. Scollega il dispositivo di memoria USB e il computer collegati al CDJ-350.
Quindi, accendi l'unità mentre premi contemporaneamente i pulsanti "USB" e "reloop/exit".
(Continua a premere finché non si spegnerà l'indicatore "power on" sul display dell'unità principale.)

Quando verrà visualizzato il messaggio qui sotto, rilascia il pulsante.

Passaggio 4
Inserisci il dispositivo di memoria USB nella porta USB.
Utilizza il dispositivo di memoria USB su cui è stato precedentemente copiato il file di aggiornamento.

Passaggio 5
L'aggiornamento si avvia automaticamente.
Il LED del pulsante USB lampeggia e viene indicato l'avanzamento su una barra di avanzamento. Allo stesso tempo, vengono visualizzati il numero della versione corrente e il numero della versione dopo la riscrittura.

Non scollegare il dispositivo di memoria USB né spegnere l'alimentazione durante l'aggiornamento.

Il messaggio "completo" appare dopo circa 70 sec.

Questo completa la procedura di aggiornamento.

Passaggio 6
Spegni e scollega il dispositivo di memoria USB.
Quando l'interruttore di alimentazione viene premuto per oltre 5 secondi, l'alimentazione si spegne.

Passaggio 7
Verifica che il firmware sia stato aggiornato all'ultima versione.
Fai riferimento a "verifica della versione" per verificare che la versione del firmware sia la più recente.

* Se l'aggiornamento non dovesse avviarsi o se dovessi visualizzare "aggiornamento non riuscito" al termine dell'aggiornamento:
il file che hai scaricato potrebbe essere danneggiato.
Ricomincia dal download del file di aggiornamento del firmware. Se non riesci ancora a effettuare l'aggiornamento, il problema
potrebbe riguardare il dispositivo di memoria USB. Prova a utilizzare un dispositivo di memoria USB diverso.

* Se la barra di avanzamento non avanza durante l'aggiornamento, se trascorsi 5 minuti non compare il messaggio "completo",
o se dovesse apparire un messaggio come "errore":
Contatta un centro assistenza clienti.