[CDJ-200NXS2 ] Aggiornamento firmware Guida

Multigiocatore CDJ-200NXS2

Informazioni sulla procedura diaggiornamento firmware.

Scarica l'aggiornamento firmware dal sito web di assistenza AlphaTheta e utilizza una memoria USB.

• Per creare una memoria USB per l'aggiornamento:

un dispositivo di memoria USB deve essere formattato in FAT o FAT32 (un dispositivo appartiene alla classe di archiviazione di massa USB).

Come verificare se il tuo CDJ-2000NXS2 richiede l'aggiornamento firmware.

1. Accendi il CDJ-2000NXS2.

2. Premi [MENU/UTILITY] e tieni premuto per oltre 1 secondo. Quindi viene visualizzata la schermata [UTILITY].

3. Scorri il menu dello schermo tramite il selettore rotante, verrà visualizzato il numero di firmware.

4. Premi [MENU/UTILITY] per tornare alla schermata del menu.

Estrai il file del firmware.

Decomprimi il file scaricato"CDJ2000NXS2_v***.zip". Apparirà il file sottostante.

C2KNXS2.UPD (*.***,*** byte) . Fai riferimento alle informazioni più recenti sul sito web di assistenza per gli asterischi.

Preparativi per l'aggiornamento del firmware.

Copia i file del firmware estratti nella directory principale di un dispositivo di memoria USB.

• Non modificare il nome dei file estratti.

• Utilizza un dispositivo USB formattato in FAT o FAT32 (classe di archiviazione di massa).

Procedure di aggiornamento del programma.

1. Imposta il tuo lettore CDJ nello stato sottostante.
      Spegni.
      Nessun dispositivo collegato (memoria USB, scheda SD, LINK o computer). Nessun disco caricato.

2. Accendi il lettore CDJ mentre premi entrambi i pulsanti "USB" e "RELOOP/EXIT".

3. Sul display verrà visualizzato il messaggio [Collega il dispositivo di archiviazione USB alla porta USB] . Quindi rilascia entrambi i pulsanti.

4. Inserisciil dispositivo di memoria USB contenente i file del firmware nella porta USB.

• Verrà avviato il processo di aggiornamento e sullo schermo verrà visualizzata la barra di avanzamento.

• Non spegnere l'unità durante l'aggiornamento.

• L'aggiornamento sarà completato in circa 4 minuti.

• Al termine dell'aggiornamento verrà visualizzato il messaggio seguente.
        [Aggiornamento firmware completo. Spegni l'alimentazione prima dell'uso. ].

5. Spegni l'unità e rimuovi il dispositivo di memoria USB al termine dell'aggiornamento.
      Se l'indicatore di avanzamento non avanza durante l'aggiornamento e il messaggio di aggiornamento completato non viene visualizzato dopo 10 minuti, o se viene visualizzato il messaggio [Aggiornamento firmware PRINCIPALE non riuscito], [Aggiornamento firmware GUI non riuscito], [Aggiornamento firmware PANEL non riuscito] o [Aggiornamento firmware SERVO DRIVE fallito], contatta il nostro centro di assistenza clienti.

© 2016 Pioneer DJ Corporation. Tutti i diritti riservati.