CDJ-3000 Guida aggiornamento Firmware

Multigiocatore CDJ-3000

Informazioni sulla procedura diaggiornamento firmware

Si prega di scaricare l'aggiornamento firmware dal sito web di supporto Pioneer DJ e utilizzare una memoria USB.

• Per creare una memoria USB per l'aggiornamento: un dispositivo di memoria USB deve essere formattato in FAT o FAT32 (un dispositivo appartiene alla classe di archiviazione di massa USB)

Come verificare se il tuo CDJ-3000 richiede l'aggiornamento firmware

1. Accendi il CDJ-3000
  2. Premi [MENU / UTILITY] e tieni premuto per più di 1 secondo. Apparirà la schermata [UTILITÀ].
  3. La VERSIONE del firmware n. viene visualizzata nella parte superiore destra dello schermo.
  4. Premi [MENU / UTILITY] per tornare alla schermata del menu

Estrai il file del firmware

Decomprimere il file scaricato"CDJ3000_v***.zip". Apparirà il file sottostante.

CDJ3Kv***.UPD (*.***,*** byte). Fare riferimento alle informazioni più recenti sul sito web di supporto per gli asterischi.

Preparazione dell'aggiornamento del firmware

Copia i file del firmware estratti nella directory principale di un dispositivo di memoria USB.

• Non modificare il nome dei file estratti.
  • Assicurati che un solo file di aggiornamento venga salvato in un'unità flash USB quando aggiorni il firmware.
  • Utilizza un dispositivo USB formattato in FAT o FAT32 (classe di archiviazione di massa).

Procedure di aggiornamento del programma

1. Imposta il tuo lettore CDJ nello stato sottostante.
    Spegni.
    Nessun dispositivo collegato (memoria USB, scheda SD, LINK o computer).

2. Accendi il lettore CDJ mentre premi entrambi i pulsanti "IN/CUE" e "RELOOP/EXIT".

3. Sul display viene visualizzato un messaggio [Collegare il dispositivo di archiviazione USB alla porta USB]. Quindi rilascia entrambi i pulsanti.

4. Inserisci il dispositivo di memoria USB contenente i file del firmware nella porta USB.

Verrà avviato il processo di aggiornamento e sullo schermo verrà visualizzata la barra di avanzamento.
     Non spegnere l'unità durante l'aggiornamento.
     L'aggiornamento sarà completato in ca. 1 minuto.
     Al termine dell'aggiornamento viene visualizzato il messaggio seguente.
    [L'aggiornamento firmware è completato. Spegnere prima dell'uso. ].

5. Spegni l'unità e rimuovi il dispositivo di memoria USB al termine dell'aggiornamento.

Se l'indicatore di avanzamento non avanza durante l'aggiornamento e il messaggio di aggiornamento completato non viene visualizzato dopo 10 minuti, o se viene visualizzato il messaggio [aggiornamento firmware PRINCIPALE non riuscito] o [aggiornamento firmware PANEL non riuscito], contatta la nostra assistenza clienti.

© 2020 AlphaTheta Corporation. All rights reserved.