Le forme d'onda non vengono visualizzate oppure la sincronizzazione o la quantizzazione non funzionano quando riproduco tracce da un dispositivo di archiviazione USB collegato.

Le forme d'onda ingrandite e le funzioni come la sincronizzazione e la quantizzazione sono disabilitate nei seguenti casi:

• le tracce non vengono analizzate da rekordbox;
  • le tracce vengono selezionate da una [CARTELLA] e poi caricate.

Si prega di esportare preventivamente le tracce da rekordbox su un dispositivo di archiviazione USB, selezionare la musica da [TRACCIA] o [PLAYLIST] e poi caricarla.

Si noti che per i file contenenti tracce di lunghezza superiore a 1 ora, funzioni come la forma d'onda ingrandita, la sincronizzazione e la quantizzazione sono disabilitate.