Funzioni BPM e TEMPO

Cosa significa quando il pulsante [BEAT SYNC] lampeggia?

Quando il pulsante [BEAT SYNC] è acceso, viene sincronizzata sia la posizione di battuta che i BPM della traccia. Quando il LED lampeggia, solo i BPM sono sincronizzati e la posizione di battuta non è sincronizzata.

Se utilizza il pitch bend su un deck che non è il master, il pulsante passerà da acceso a lampeggiante. Per tornare su acceso (e iniziare a sincronizzare le posizioni di battuta), prema due volte il pulsante [BEAT SYNC] per disattivare e riattivare il Beat Sync.