Cellulari e apps DJ

Posso riprodurre file musicali memorizzati sul mio dispositivo mobile utilizzando il CDJ-3000?

Sì.

Importa prima i file musicali sul tuo dispositivo mobile in rekordbox (iOS), poi collega il dispositivo mobile al CDJ-3000 e riproduci i file sul dispositivo.

Puoi anche esportare i file musicali da rekordbox (PC/Mac) a rekordbox (iOS) e riprodurli.

È possibile consultare i requisiti di sistema di rekordbox (iOS) e i formati di file musicali supportati [qui].

*I file audio scaricati da Apple Music, ecc. non possono essere usati.