Ci vuole molto tempo per caricare i file da un dispositivo di archiviazione USB.

Il caricamento potrebbe richiedere molto tempo se il file si trova in una sottocartella o in una cartella che contiene molti altri file. La lettura del file potrebbe richiedere molto tempo anche nei seguenti casi:

・ la cartella contiene molte sottocartelle e/o file diversi da quello musicale;

・ si verifica frammentazione dei dati.

In tali casi, si prega di utilizzare un dispositivo di archiviazione USB diverso oppure di copiare i dati dal dispositivo di archiviazione USB al PC/Mac, riformattare il dispositivo di archiviazione USB, quindi trasferirvi nuovamente il solo file musicale.

*Tutti i dati memorizzati verranno cancellati nel caso si riformatti il dispositivo di archiviazione USB. Controlli quale può essere il metodo più appropriato nel manuale di istruzioni del dispositivo di archiviazione USB prima di procedere.