Schede SD e dispositivi di archiviazione USB

Il dispositivo non riconosce alcuni dispositivi di archiviazione USB come le unità flash USB e gli HDD.

Il dispositivo di archiviazione USB collegato potrebbe non essere formattato in un formato supportato. Il CDJ-3000 supporta FAT, FAT32, exFAT e HFS+.

Si prega di formattare in uno dei suddetti formati.

(NTFS ed exFAT non sono supportati).

■ Mac

I dispositivi di archiviazione USB usati con un Mac potrebbero non essere riconosciuti per i seguenti motivi.

・ Il CDJ-3000 non supporta il formato standard Mac OS della mappa delle partizioni GUID

・ I dispositivi di memorizzazione USB formattati con il formato Mac Extended (sensibile alle maiuscole) potrebbero non essere riconosciuti correttamente.