Funzioni del Jog Wheel

Posso controllare i parametri di arresto e avvio in modo indipendente?

No.

Esegua queste operazioni.

1. Prema e tenga premuto il pulsante [MENU/UTILITY].

Appare la schermata [UTILITY].

1. Selezioni un'impostazione di regolazione in [VINYL SPEED ADJUST] in [DJ SETTING].

・ [TOUCH&RELEASE]: Regola la velocità con cui la riproduzione rallenta, si ferma e riprende la normale riproduzione.

・ [TOUCH]: Regola la velocità con cui la riproduzione rallenta e si ferma.

・ [RELEASE]: Regola la velocità con cui riprende la riproduzione normale.