La traccia che ho riprodotto non è stata salvata nella cronologia delle performance (CRONOLOGIA).

Quando sono trascorsi 60 secondi o più dal caricamento della traccia, quest'ultima viene registrata nella cronologia. Vengono registrate soltanto le tracce analizzate da rekordbox.

Pertanto, le tracce non possono essere registrate nei seguenti casi:

・ spazio libero insufficiente sul dispositivo di archiviazione USB;

・ il dispositivo di archiviazione USB è protetto da scrittura;

・ la traccia è stata caricata da [CARTELLA].

*Se si ricerca o si mette in pausa una traccia dopo averla riprodotta, essa verrà registrata 60 secondi dopo la sua ricerca/pausa.