LAN / PRO DJ collegamenti

Quali funzionalità è possibile utilizzare quando l'unità è collegata alla rete Pro DJ Link?

È possibile utilizzare le seguenti funzionalità.

1. L'esportazione USB e SD consente di condividere e riprodurre file audio su dispositivi di archiviazione USB (unità flash, disco rigido, ecc.) e schede SD fino a 6 (*1) multi-lettori.
  2. Con la funzione Link Export, è possibile condividere e riprodurre file audio archiviati sul PC/Mac o dispositivo mobile con rekordbox su un massimo di 6 (*1) multi-lettori.
  3. Se attivato il Beat Sync, il tempo (BPM) e la posizione delle battute dei brani su un massimo di 6 (*1) multi-lettori vengono sincronizzati automaticamente nella rete Pro DJ Link.
  4. La funzione Traffic Light semplifica la ricerca di tracce che creerebbero una miscela armonica con la traccia riprodotta sul lettore Master.
  5. La funzione On Air Display dà una comprensione istantanea dello stato del canale (stato in onda, numero del canale) sul mixer per DJ.
  6. La funzione Quantize consente di utilizzare loop e Hot Cue sul multi-lettore e BEAT FX sul mixer per DJ, in sincronia con il ritmo della traccia in riproduzione.
  7. Con la funzione Key Sync (*2), è possibile regolare la tonalità di un brano riprodotto sull'unità in modo che corrisponda alla tonalità di un brano caricato sul lettore Master.
  8. Grazie al supporto Pro DJ Link Lighting, rekordbox (PC/Mac) riceve informazioni relative all'analisi delle tracce dal CDJ-3000, ed è possibile controllare effetti luminosi tramite il RB-DMX1 (disponibile separatamente). È possibile sincronizzare i propri suoni con le immagini, anche in piccoli club e locali che non dispongono di tecnici dell'illuminazione.

*1 È possibile utilizzare fino a 4 multi-lettori se il modello è diverso dall'unità.

*2 La funzione Key Sync può essere utilizzata solo quando si utilizzano unità CDJ-3000.