Posso controllare rekordbox dal DDJ-1000 ma non emette audio (il DDJ-1000 non viene riconosciuto come dispositivo audio).

Verifica che il controllo TRIM, il fader del canale, il crossfader, il controllo MASTER LEVEL, il controllo EQ e il controllo FILTER siano nelle posizioni appropriate.

Per i dettagli, fai riferimento a Domandefrequenti "risoluzione dei problemi - Nessun audio".

1. Se più dispositivi USB (mouse, tastiera, ecc.) sono collegati allo stesso sistema bus USB sul computer o a un hub USB, il DDJ-1000 potrebbe non funzionare correttamente a causa di problemi di banda del bus USB o di compatibilità tra dispositivi USB.

In questo caso, il problema può essere risolto cambiando la porta USB collegata.

1. Il software del driver dedicato è installato?

Sarà necessario installare il software del driver dedicato quando si utilizza questa unità per la connessione a un computer.

Per quanto riguarda il download del software del driver e del sistema operativo supportato, consulta la pagina di assistenza.

1. Questa unità e il computer sono collegati correttamente tramite un cavo USB?

Questa unità e il computer devono essere collegati correttamente.

Verifica che [Selettore USB A, PHONO/LINE, USB B] o [Selettore USB A, LINE, USB B] corrisponda al terminale USB collegato.

1. rekordbox è la versione più recente?

Controlla il sistema operativo supportato da rekordbox su rekordbox.com. http://rekordbox.com

Per quanto riguarda le procedure di installazione, vedi "Installazione di rekordbox" nelle Istruzioni per l'uso.

1. I terminali o le spine sono sporchi? Eliminare lo sporco dai terminali e dalle spine prima di effettuare i collegamenti.