Quando avvio rekordbox, rekordbox non riconosce il DDJ-1000.

[Windows]

Ripristina le impostazioni audio.

(1) Collega il DDJ-1000 al tuo computer e accendilo.

Vai a [Pannello di controllo] - [Hardware e Audio] e fai clic su [Audio]

(2) Se Pioneer DDJ-1000 è il "Dispositivo Predefinito", passa a 3.

(3) Scegli un dispositivo audio diverso da PIONEER DDJ-1000 e fai clic su "Imposta come Dispositivo Predefinito".

Chiudi la finestra facendo clic su "OK".

(4) Chiudi il pannello di controllo e riavvia il computer.

[Mac]

Ricarica le impostazioni MIDI Audio.

(1) Collega il DDJ-1000 al computer e accendilo.

(2) Apri la cartella [Applicazioni], la cartella [Utilità] e [Audio MIDI Setup.app].

(3) Apri la finestra [Dispositivo Audio]. Verifica che appaia la finestra [Configurazione Audio MIDI].

Fai clic su [Finestra] e scegli [Mostra Finestra MIDI].

(4) Quando si apre la finestra [MIDI Studio], fai clic sull'icona [PIONEER DDJ-1000]. L'icona diventa di colore blu, fai clic su [Rimuovi dispositivo].

L'icona "Pioneer DDJ-1000" scompare e ricompare.

(5) Chiudi [Configurazione Audio MIDI] e spegni il DDJ-1000.

(6) Accendi il DDJ-1000 ed fai partire rekordbox.

1. L'"Impostazione controller MIDI" del DDJ-1000 è impostata su "Uso forzato dell'unità come controller MIDI generale"?

Accedi alla modalità utilità e premi il pulsante "SLIP REVERSE" sullaconsole sinistra per spegnerla se il pulsante si accende. Per i dettagli, vedi “Modifica delle impostazioni” nelle Istruzioni per l'uso.