Panoramica

Quali sono le caratteristiche di questo prodotto?

La caratteristica principale è la capacità di riproduzione audio ad alta risoluzione: 96 kHz/24 bit. Inoltre, questo prodotto è dotato di un ampio display touchscreen. Utilizzato insieme all'applicazione di gestione della musica "rekordbox" consente una rapida selezione dei brani dal display touchscreen e una comprensione immediata dello sviluppo dei brani dal nuovo display multicolore ad alta definizione con forma d'onda dei brani. In più, oltre a "hot cue", che consente di utilizzare fino a 8 posizioni per la riproduzione istantanea da qualsiasi posizione desiderata, questa unità è dotata di una funzione per assegnare le sue funzioni di prestazione alla console add-on per DJ "DDJ-SP1" dotata di pad di grandi dimensioni, per prestazioni più aggressive.