Appare il messaggio [Accedi con l'account dell'amministratore del computer] e non è possibile installare rekordbox.

Passa il cursore sull'icona del collegamento a rekordbox, fai clic col pulsante destro del mouse e visualizza le proprietà. Nella scheda Compatibilità c'è un elemento chiamato Livello di Privilegio. Seleziona "Usa questo programma come amministratore", quindi fai clic su [OK]. Una volta chiusa la finestra di dialogo, avvia rekordbox.