Software e aggiornamenti

RMX-1000 plugin per Mac

Il plugin di RMX-1000 è un'applicazione software plugin. Per utilizzare questo software il plugin deve essere eseguito con un'applicazione host che lo supporti (VST o Audio Units). Il plugin di RMX-1000 consente di utilizzare gli stessi effetti impiegati durante l'esecuzione delle opzioni per DJ con un'applicazione per la creazione di musica. In questo modo il RMX-1000 può essere collegato a un computer e utilizzato come controller, sfruttando le varie funzioni per creare musica in maniera intuitiva, esattamente come con le prestazioni per DJ.

Aggiorna il firmware del RMX-1000 alla versione 2.11 o successiva.
Aggiorna il software di remixbox alla versione 2.1.0 o successiva.

* Il plugin potrebbe non funzionare correttamente se utilizzi il RMX-1000 con una versione precedente del firmware e di remixbox.

Decomprimi il file scaricato "RMX-1000_Plug-in***pkg.zip". Comparirà questo file: RMX-1000_Plug-in_M_***.pkg

Verifica di OS X Yosemite v10.10 completata.

RMX-1000 Plug-in - Istruzioni per l'uso

Sistemi operativi supportati
Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Avviso agli utilizzatori di Mac OS X 10.8 o versioni successive
Apple ha rafforzato la sicurezza in OS X 10.8 (Mountain Lion) e nelle versioni successive. Questo potrebbe determinare la comparsa di una finestra di avvertimento all'installazione del software del driver o del firmware scaricato dalla sezione supporto del sito web di Pioneer o all'esecuzione di un programma di disinstallazione. La finestra di avvertimento dice "Impossibile aprire [nome file] perché proviene da uno sviluppatore non identificato". Segui i passaggi sotto descritti per aprire il file e installarlo/disinstallarlo.

1. Apri [Finder].
  2. Fai click sul file scaricato o cliccalo con il tasto destro del mouse (o ctrl-click) e seleziona [Apri] dal menù visualizzato.
  3. Seleziona [Apri] nella finestra di dialogo visualizzata.
  4. Segui le istruzioni nella finestra di dialogo per completare l'installazione.