Software e aggiornamenti

DJS-TSP Project Creator per Mac

DJS-TSP Project Creator è un software per creare file PROJECT e SCENE da utilizzare con il DJS-1000 e TORAIZ SP-16.

Aggiorna il firmware del TORAIZ SP-16 alla ver.1.40 o successiva nei seguenti casi:
1. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000 con TORAIZ SP-16
2. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati con il TORAIZ SP-16 nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000

TORAIZ SP-16 ver 1.40 prevista per la fine del 2017.

Questo software è disponibile solo su Mac OS X 10.10 e nelle versioni successive.

Procedura di installazione

1. Scarica il software dal link per i download.
  2. Decomprimi il file compresso scaricato.
  3. Fai doppio clic sul file Install DJS-TSP Project Creator ***.pkg e installalo nel computer.