XDJ-RR Driver Audio per macOS Mojave

DRIVER AUDIO per macOS Mojave

Questo driver ti consente di collegare il tuo XDJ a un computer.
Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "XDJRR***.dmg.zip". Comparirà questo file: XDJ-RR_***.dmg

Avviso importante per l'installazione del software del driver su Mojave 10.14

[Driver macOS High Sierra 10.13 o successivo] Avviso importante per l'installazione del software del driver su macOS High Sierra 10.13 o successivo.

Problema di installazione del driver 10.13 MacOS High Sierra.

Versione OS supportata e ultime informazioni.

Avviso open source
Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.