Software per XDJ-XZ compatibile con MIDI

Download

Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato col firmware e i driver più recenti:

XDJ-XZ funziona col software compatibile con MIDI, assegnando messaggi MIDI.

Fai riferimento all' elenco dei messaggi MIDI per trovare i valori di mappatura di tutti i pulsanti e delle manopole.

Per assegnare un messaggio MIDI a tutte le funzioni del software, fai riferimento al manuale d'uso del software.

Evita di utilizzare più software DJ contemporaneamente sul computer. Quando passi da un software DJ a un altro, spegni l'XDJ-XZ e poi riaccendilo dopo aver cambiato software.

Per ulteriori dettagli sull'utilizzo, contatta i produttori del software.