DDJ-SB3 Serato DJ

Download

Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato con il firmware e i driver più recenti:

Download di software Serato DJ LITE

Il software DJ Serato è disponibile gratuitamente dal sito web sottostante
https://serato.com/dj/lite/downloads

Modello applicabile
[console per DJ] DDJ-SB3

Consultare le istruzioni per l'uso del DDJ-SB3 per la procedura di configurazione.

Fare riferimento al diagramma hardware per Serato DJ Lite/pro.

SCARICARE IL MANUALE DEL SOFTWARE Serato DJ LITE

Il manuale del software Serato DJ Lite è disponibile sul sito web di seguito.
https://serato.com/dj/lite/downloads

AMBIENTE OPERATIVO PER Serato DJ

Per le informazioni più recenti sull'ambiente operativo di Serato DJ, visitare https://serato.com/dj/lite/downloads.

• Il funzionamento non è garantito su tutti i computer, anche se tutte le condizioni ambientali operative richieste qui indicate sono soddisfatte.
  • A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer, ecc... la CPU e il disco rigido potrebbero non fornire capacità di elaborazione sufficienti.
    Per i computer notebook in particolare, assicurarsi che il computer sia nelle condizioni adeguate per fornire prestazioni costantemente elevate (ad esempio mantenendo l'alimentazione AC collegata) quando si utilizza Serato DJ Lite.