DDJ-RZ Driver Audio per macOS Monterey

DRIVER AUDIO per macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) e Catalina

Questo driver ti consente di collegare il tuo apparecchio a un computer.
Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Se si utilizza macOS Mojave, utilizzare DRIVER AUDIO PER MACOS ver. 1.x.x.

Decomprimi il file scaricato "DDJ****dmg.zip". Comparirà questo file: DDJ****dmg

Versione del sistema operativo supportata e ultime informazioni