XDJ-RR Firmware

Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo SISTEMA DJ TUTTO IN UNO
Aggiorna il firmware all’ultima versione per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la Guida all’aggiornamento del firmware per verificare la versione del firmware del tuo SISTEMA DJ TUTTO IN UNO e conoscere le modalità di aggiornamento del firmware.

Avviso open source:
Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Avviso open source
Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.