XDJ-XZ Serato DJ Pro

Download

Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato con il firmware e i driver più recenti:

download di software Serato DJ pro

Il software Serato DJ pro è disponibile gratuitamente dal sito web sottostante
serato.com/dj/downloads

Modello applicabile
[Console DJ tutto in uno] XDJ-XZ

Consultarele "Istruzioni per l'uso dell'XDJ-XZ" per la procedura di installazione.

Fare riferimento al diagramma hardware per Serato DJ pro.

Quando avvii Serato DJ pro per la prima volta, nel pannello Online potrebbe essere visualizzata l'icona [ACQUISTA/ATTIVA]. Chi utilizza XDJ-XZ non deve attivare l'unità né acquistare la licenza. Se colleghi XDJ-XZ a Serato DJ Pro, puoi utilizzare il software senza acquistare la licenza o attivare l'unità.

SCARICARE IL MANUALE DEL SOFTWARE SERATO DJ PRO

Il manuale del software Serato DJ pro è disponibile dal sito web sottostante.
serato.com/dj/downloads

AMBIENTE OPERATIVO PER Serato DJ pro

Per le informazioni più recenti sull'ambiente operativo di Serato DJ pro, visitare serato.com.
http://serato.com/dj/downloads#min-specs.

• Il funzionamento non è garantito su tutti i computer, anche se tutte le condizioni ambientali operative richieste qui indicate sono soddisfatte.
  • A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer, ecc., la CPU e il disco rigido potrebbero non fornire capacità di elaborazione sufficienti. Per i computer notebook in particolare, assicurarsi che il computer sia nelle condizioni adeguate per fornire prestazioni costantemente elevate (ad esempio mantenendo l'alimentazione AC collegata) quando si utilizza Serato DJ pro.