XDJ-XZ Driver Audio per macOS Mojave

DRIVER AUDIO per macOS Mojave

Questo driver ti consente di collegare il tuo XDJ-XZ a un computer.
Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "XDJXZM****dmg.zip". Comparirà questo file: XDJ-XZM****.dmg

Avviso importante per l'installazione del software del driver su Mojave 10.14

[Driver macOS High Sierra 10.13 o successivo] Avviso importante per l'installazione del software del driver su macOS High Sierra 10.13 o successivo.

Problema di installazione del driver 10.13 MacOS High Sierra.

Avviso open source
Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.