XDJ-XZ Firmware

Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo SISTEMA DJ.
Aggiorna il firmware alla versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la Guida all'aggiornamento del firmware per verificare la versione del tuo SISTEMA DJ e trovare le istruzioni per aggiornare il firmware.

ver.1.23 Aggiornamento

[MIGLIORATO]

• Reading of HFS+ formatted USB flash drives.

[RISOLTO]

• Perdita della sincronizzazione dopo lo scratching in modalità Slip
  • Alcuni file WAV non potevano essere riprodotti.
  • Apportate altre correzioni minori.

File Name:XDJ-XZ_v123.zip
File Size:67.4 MB (70,763,387 bytes)

The following file will be extracted.
 XDJXZ.UPD:67.4 MB (70,742,032 bytes)

Avviso open source:
Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Avviso open source
Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.